2 qq 33372128 qq_33372128 于 2016.09.24 20:16 提问

动态加载LinearLayout布局

图片说明

第一次到店 添加完时间之后,判断这个时间不为空,就动态添加下一条布局,下一条布局有值了,在动态加下一条,最多能加10条! 好纠结,想不出来怎么写,有好心人吗,帮帮忙!!

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.09.24 23:54
oSanYeCao1234567
oSanYeCao1234567   Ds   Rxr 2016.09.25 00:24

最简单的办法:把这10个布局都写到布局文件中,都设置为不可见,当添加一条记录后,就把下一个布局设置为可见,一次类推即可。

第二种办法:在代码中动态的添加布局项,当添加一条记录后,addView到布局中,并记录添加的布局个数,当添加到第十项时不能再添加啦

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!