SDLHZ 2016-09-26 03:08 采纳率: 0%
浏览 1523
已结题

c# 正则匹配 特殊字符串

我要把下面路径中的 "log_error.log" 这段字符串匹配出来 正则怎么写
C:\Users***\Perforce\EASAP\jiawang_EASHDPDESK257_6678\nucleus\SANDBOX\henryzhu\ProductAPIValidator\ProductAPIValidator\bin\Debug\log_error.log

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-09-26 03:49
    关注
     string s=@"C:\Users***\Perforce\EASAP\jiawang_EASHDPDESK257_6678\nucleus\SANDBOX\henryzhu\ProductAPIValidator\ProductAPIValidator\bin\Debug\log_error.log";
    string []arr=s.Split('\\');//arr[arr.Length-1]就是
    

    正则用这个

             Regex r = new Regex(@"\\([^\\]+)$");
            string s = @"C:\Users***\Perforce\EASAP\jiawang_EASHDPDESK257_6678\nucleus\SANDBOX\henryzhu\ProductAPIValidator\ProductAPIValidator\bin\Debug\log_error.log";
            Match match = r.Match(s);
            Response.Write(match.Groups[1].Value);
            Response.End();
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决