2 qing zhang qing_zhang 于 2016.09.26 11:11 提问

C# USER32.DLL切换窗口,如何获得当前窗口的title.

我使用USER32.DLL模拟键盘Alt+Tab切换窗口,如何知道切换到那个窗口,或者如何获得当前窗口的title.谢谢!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.27 00:53

用 getforegroundwindow 得到当前窗口句柄,用getwindowstext 得到标题
不用模拟键盘Alt+Tab,直接用 BringWindowToTop

qing_zhang
qing_zhang 一定要用模拟键盘Alt+Tab,因为无法知道用户开了几个别的什么窗口。
大约一年之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.09.26 14:11

FindWindow获取当前窗口,然后GetWindowsText等

qing_zhang
qing_zhang 不行获取不到,获得的始终是我写的那个Form1。
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!