big_cow_one_day 2016-09-26 04:53 采纳率: 66.7%
浏览 1432

真机测试时,电脑不识别手机了

为什么我的真机测试刚开始没有问题,用着用着不知道怎么了,电脑就无法识别手机了呢?这是什么情况?!!!!!!!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sinat_26761191 2016-09-26 05:11
    关注

    1,你有没有在用真机的情况下,共同使用模拟器,有的话会出现端口暂用不能识别。
    2,一般情况下你用第三方手机软件连接,像豌豆荚之类,可以帮你强制断开其他adb。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大