2 w1213096890 w1213096890 于 2016.09.26 14:01 提问

购买的云服务器架设WEB服务器的公网问题

在腾讯云买了一台云服务器,使用提供的公网IP进行远程访问能访问,ping也ping的通。然后在服务器上安装了apache服务器,在80端口监听,在浏览器中输入云服务器的内网IP和localhost都能访问apache服务器,但是输入腾讯对这台服务器提供的公网IP访问不了,从网上看要设置空主机头什么的吗?还是要在这台云服务器上对这个内网进行映射?我觉得用远程访问能访问到映射关系应该做好了啊,求大牛解救!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.27 00:42

如果你的服务器只有一个web应用,主机头不是必须的。默认是不是服务器安装了iis,你把iis先停了。另外看下你的公网上的防火墙有没有允许80端口,建议联系下腾讯云的客服。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!