2 shaolin0527 shaolin0527 于 2016.09.26 14:03 提问

TCP/IP: 同一ip同时连接不同端口的问题

有一个控制器,ip 是 192.168.0.1,
首先要登录进去:使用TCP/IP连接, telnet 登录的端口是 16818;
然后是发送各种命令:还是这个 ip,还是使用TCP/IP连接,但是端口变成了 10003.
(控制器方面是写死的,不能动了)
请教高手:
怎么实现?要注意些什么?

2个回答

zxcvbnm1234ws
zxcvbnm1234ws   2016.09.26 16:05

这个无非就是socket通信,如果你服务端你不能改,那这个就不好实现了。如果你可以改只要多监控一个端口就行了。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.09.26 15:41

就是建立两个socket连接,分别连接不同的端口

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!