2 duanjc jl duanjc_jl 于 2016.09.26 16:44 提问

windows怎么限定某个启动项 只在特定用户下启动

如题,我想在windows启动时,随机启动程序,但只能在特定用户登录时启动,其他用户不启动。
请问是否有对应的方法,最好是命令行形式。谢谢大神们!

2个回答

feng1790291543
feng1790291543   Ds   Rxr 2016.09.26 16:49
duanjc_jl
duanjc_jl 谢谢StefanChen一只小小毛驴的回答!我其实就是想知道程序随机启动,能不能指定用户,需要用命令实现。
大约一年之前 回复
duanjc_jl
duanjc_jl   2016.09.27 09:18

已解决,修改注册表HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,可以只在当前用户下启动程序!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!