2 u014479737 u014479737 于 2016.09.26 21:11 提问

android 谷歌地图用代码布局(就是直接new MapView,然后显示视图?? 2C

android 谷歌地图用代码布局(就是直接new MapView,然后显示视图),为什么地图能显示出来但是不能移动缩放等操作,就算SettingUI,还是不行??

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.09.27 01:37
u014479737
u014479737 可是你说的是webview的方式,我要的是直接写代码的方式,new MapVIew(context);然后setContentView(mapview);而且得是google,只要是我现在地图能显示出来,但是不能动,想卡死了一样,但是绝对不是没加载出来卡的原因!!!望大神求教!!!
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片