2 yoyolwe YOYOLWE 于 2016.09.26 22:48 提问

error LIN1104 : cannot open file 'XTP6501Libd'.
mfc

我搜索过整合工程的文件名及内容,没有提到过这个库,为什么会有这个错误提示呢?请大神指点一二。

5个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.26 23:42

这个是extreme toolkit pro,你可以搜索下载下。

caozhy
caozhy 回复流氓注重内涵: 你应该下载原版的带源代码的,ud是unicode debug版,编译下就有了。
大约一年之前 回复
YOYOLWE
YOYOLWE 回复caozhy: 大神,你说的那个应该是XTP9601Libd.lib, 现在是XTP9601Libud.lib, 不一样,另外我刚才安装试了试,不行,依然报错,我的平台是VS2013。![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201609/27/1474942785_719661.png)
大约一年之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.09.27 09:48

你用到的extreme toolkit有没有自己先编译一下。这样就会生成XTP9601Libud.lib

YOYOLWE
YOYOLWE 回复oyljerry: 这个工程是从VC6移植过来的,在VC6也没用到exetreme ,到2013应该不会有这个可能吧。
大约一年之前 回复
YOYOLWE
YOYOLWE 回复oyljerry: 你说的应该是这个吧,但是选不了。![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201609/27/1474958969_251891.png)
大约一年之前 回复
YOYOLWE
YOYOLWE   2016.09.27 15:41

这个问题是不是被删了。

YOYOLWE
YOYOLWE   2016.09.28 00:28

这个工程是从vc6.0移植过来的,今天看到有人说移植会导致这个问题,需要把这个库忽略,我目前忽略了,但不确定会不会出现别的问题。等整个编译通过回来更贴。

YOYOLWE
YOYOLWE   2016.09.26 23:03

各位不好意思哈,应该是'XTP9601Libud.lib' ,打错了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!