jyb0137 2016-09-27 01:14 采纳率: 0%
浏览 17299
已结题

com.alibaba.dubbo.rpc.RpcException错误求解?

com.alibaba.dubbo.rpc.RpcException: Failed to invoke remote service: interface com.xunfang.cems.core.service.SysEmailService, method: findPwdSendEmail, cause: 500: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
这个错误怎么解决 实现发送邮件功能出错 邮件能发送成功,但是报错。
页面报的错是:http://localhost:8080/cems-webapp/login/send-email?account=admin&receiver=xxxx@xxxxx.com&_=1474937568555 找不到这个地址?
框架用的是springmvc

  • 写回答

6条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧