minjun_tianxie 2016-09-27 03:24 采纳率: 57.1%
浏览 2331

c3p0连接数据库的时候出现报错

在写项目是出现以下报错:Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ acquireIncrement -> 3, acquireRetryAttempts -> 30, acquireRetryDelay -> 1000, autoCommitOnClose -> false, automaticTestTable -> null, breakAfterAcquireFailure -> false, checkoutTimeout -> 0, connectionCustomizerClassName -> null, connectionTesterClassName -> com.mchange.v2.c3p0.impl.DefaultConnectionTester, dataSourceName -> 1hgeby99jtb023ayfd55l|55facbdb, debugUnreturnedConnectionStackTraces -> false, description -> null, driverClass -> com.mysql.jdbc.Driver, factoryClassLocation -> null, forceIgnoreUnresolvedTransactions -> false, identityToken -> 1hgeby99jtb023ayfd55l|55facbdb, idleConnectionTestPeriod -> 0, initialPoolSize -> 5, jdbcUrl -> jdbc:mysql://localhost:3306/bookstore, maxAdministrativeTaskTime -> 0, maxConnectionAge -> 0, maxIdleTime -> 0, maxIdleTimeExcessConnections -> 0, maxPoolSize -> 8, maxStatements -> 0, maxStatementsPerConnection -> 0, minPoolSize -> 2, numHelperThreads -> 3, numThreadsAwaitingCheckoutDefaultUser -> 0, preferredTestQuery -> null, properties -> {user=******, password=******}, propertyCycle -> 0, statementCacheNumDeferredCloseThreads -> 0, statementDestroyerNumActiveThreads -> -1, statementDestroyerNumConnectionsInUseAllUsers -> -1, statementDestroyerNumConnectionsInUseDefaultUser -> -1, statementDestroyerNumConnectionsWithDeferredDestroyStatementsAllUsers -> -1, statementDestroyerNumConnectionsWithDeferredDestroyStatementsDefaultUser -> -1, statementDestroyerNumDeferredDestroyStatementsAllUsers -> -1, statementDestroyerNumDeferredDestroyStatementsDefaultUser -> -1, statementDestroyerNumIdleThreads -> -1, statementDestroyerNumTasksPending -> -1, statementDestroyerNumThreads -> -1, testConnectionOnCheckin -> false, testConnectionOnCheckout -> false, unreturnedConnectionTimeout -> 0, usesTraditionalReflectiveProxies -> false ]是怎么回事?怎样去解决?求大牛指导

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 博客专家认证 2016-09-27 04:49
    关注

    这个内容看不出来问题;
    mysql服务是否启动;
    数据库bookstore是否创建;
    找个客户端工具连一下localhost:3306 ,username,password 是否成功;

    如果都没有问题,那就是应用的配置问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题