qq_34637768 2016-09-28 08:31 采纳率: 91.7%
浏览 4143
已采纳

关于IE跨域利用JQuery的XDomainRequest插件的使用方法

代码如下,我用了两个JQuery版本,一个是1.5.1一个是1.11.0,在浏览器都报了一样的错误:JQuery未定义。服务器端也是按照网上的写法写的
$.ajax({
url: URL + "/www/doLogin.dc",
data: {
mobile: mobile.val(),
password: password.val()
},
contentType: 'text/plain',
type: 'POST',
dataType: 'html'
}).done(function(data) {
if(data.result == "1") { //输入正确
console.log("请求返回成功信息");
} else { //输入错误
$("#err").attr("style", "display:block");
$("#err").html(data.message);
return false;
}
});

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-09-28 09:14
    关注

    jquery没有正确导入,要先导入jquery,然后再导入这个js类库,顺序不能反

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架