流影草 2016-09-29 07:26 采纳率: 50%
浏览 779

hibernate主键生成策略如何选择,数据库 表的ID中有字母 如下图:

SQLServer数据库 下图为Student表。
ps:Student表中StudentNo(数据类型nvarchar(50),非标识列)字段为id,并且与其他表有主外键关系
图片说明

hibernate映射文件:

 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC 
    "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
    "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<hibernate-mapping>
    <class name="com.blue.entity.Student" table="Student" >
        <id name="stuNo" column="StudentNo">
            <generator class=""></generator>
        </id>
        <property name="stuPwd" column="loginPwd"></property>
        <property name="stuName" column="StudentName"></property>
        <property name="stuSex" column="Sex"></property>
        <property name="stuGradeId" column="GradeId"></property>
        <property name="stuPhone" column="Phone"></property>
        <property name="stuAddress" column="Address"></property>
        <property name="stuDate" column="BornDate"></property>
        <property name="stuEmail" column="Email"></property>

    </class>

</hibernate-mapping>

我要向数据库中添加数据(insert),该怎么选择主键生成策略?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 流影草 2016-09-29 07:32
    关注

    不想改数据库,有其他方法吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿