su_peryang 2013-05-29 01:32 采纳率: 0%
浏览 1732

SDI单文档视图分割问题

按照网上的例程,进行单文档视图分割,新建了一个类CLeftView类,继承自CTreeView,当在CMainFrame的OnCreatClient中添加如下代码(m_wndSplitter 是CMainFrame中的CSplitterWnd 类型的变量):

  if (!m_wndSplitter.CreateStatic(this, 1, 2))

                   return FALSE;
         if (!m_wndSplitter.CreateView(0, 0, RUNTIME_CLASS(CEx010205View), CSize(500, 100), pContext) ||

                   !m_wndSplitter.CreateView(0, 1, RUNTIME_CLASS(COutPutView), CSize(100, 100), pContext))
         {
                   m_wndSplitter.DestroyWindow();
                   return FALSE;
         }
         return TRUE;    

在MainFrame.cpp中添加#include "LeftView.h"后,编译报出如下错误:
error C2039: “classCLeftView”: 不是“CLeftView”的成员
: 参见“CLeftView”的声明
: error C2065: “classCLeftView”: 未声明的标识符

请求高手指教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码界一棵葱 2016-08-19 02:50
    关注

    请问你的问题解决了么,我碰到和你一样的问题!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的