weixin_34192426 2016-09-30 09:25 采纳率: 33.3%
浏览 1376

HTML图左文右,接下来写另一段就分不出来,帮帮忙

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201609/30/1475227489_148680.png)图片说明

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
  <title> 广清高速主线八车道通行 国庆北上更快捷-新华网 </title>
  <meta name="generator" content="editplus" />
  <meta name="author" content="作者" />
  <meta name="keywords" content="网页关键字" />
  <meta name="description" content="网页的内容描述或者关键字描述" />
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 </head>

 <body>
    <h1>广清高速主线八车道通行 国庆北上更快捷</h1>
    <p>来源:广州日报   时间: 2016-09-30 07:08</p>
    <p align="center">
        <img src="321.jpg">

    </p>
    <p>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp广州到清远车程有望缩短到40分钟 国庆假期北上清远粤北更快捷</p>
    <p align="center">
    <img src="654.jpg" alt="图片不显示时的文字" title=“鼠标下的文字”>
    </p>
    <p align="center">广清高速今日贯通。广州日报记者庄小龙 摄</p>
    <h3>广清高速告别拥堵</h3>
    <p>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp由于广清高速位于珠三角核心经济区,车流量增长迅速,车流最密集的路段是聚龙至新华段,2015年日均断面车流量达6万车次,最高峰时达到7万车次,远远超出当时广清高速断面5.5万车次的设计容量。</p>
    <P>
    <img src="123.jpg" align="left" hspace="30" >
    由于广清高速位于珠三角核心经济区,车流量增长迅速,车流最密集的路段是聚龙至新华段,2015年日均断面车流量达6万车次,最高峰时达到7万车次,远远超出当时广清高速断面5.5万车次的设计容量。

  为此,2009年该路段开始动工扩建,将4车道变8车道,由于沿线城镇化程度高,征地拆迁难度大,沿线地质情况复杂,扩建施工进展缓慢,受施工占道、施工开口、硬路肩被占用、临时封闭原有出入口和临时交通转换等的影响,直接导致道路通行能力下降,“拥堵”一度成为人们对广清高速的刻板印象。

  改扩建后的广清高速设计时速为100公里,设计断面车流量为9万车次,将大大缓解道路的通行压力。由于广清高速位于珠三角核心经济区,车流量增长迅速,车流最密集的路段是聚龙至新华段,2015年日均断面车流量达6万车次,最高峰时达到7万车次,远远超出当时广清高速断面5.5万车次的设计容量。

  为此,2009年该路段开始动工扩建,将4车道变8车道,由于沿线城镇化程度高,征地拆迁难度大,沿线地质情况复杂,扩建施工进展缓慢,受施工占道、施工开口、硬路肩被占用、临时封闭原有出入口和临时交通转换等的影响,直接导致道路通行能力下降,“拥堵”一度成为人们对广清高速的刻板印象。改扩建后的广清高速设计时速为100公里,设计断面车流量为9万车次,将大大缓解道路的通行压力。
    </P>
    <p align="center">不会出现</p>
    <p align="center">不会出现</p>
    <p align="center">不会出现</p>
    <p align="center">不会出现</p>

 </body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2016-09-30 09:50
    关注

    下一个百度编译器,或者其他编译器插件,在里面排好版,直接复制html就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!