linkyuji 2016-10-09 08:16 采纳率: 0%
浏览 1207

JSP能不能实现在手机登录的时候实现调用手机摄像头的功能

我想做一个网页,需要在用户进入这个页面的时候能够调用摄像头,手机用户调用手机的摄像头,电脑用户调用电脑的摄像头,请问这样有没有可能实现?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小牛不太牛 2016-10-09 09:29
    关注

    如果是自己的浏览器,是可以的。比如安卓啦,Java去实现本地调用手机摄像头,js负责调用Java方法,然后间接去调用。电脑也是如此。就看浏览器是否提供本地的方法支持吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错