普通网友 2016-10-09 13:52 采纳率: 0%
浏览 1398
已采纳

小白问下 C语言如何输入任意个整数使他们相乘

如题如何输入任意个整数使他们相乘 。。。。。。。。C语言
代码发一下可以吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-10-09 14:03
    关注
     int i = 0, r = 1;
    while (scanf("%d", &i) != eof) r *= i;
    printf("%d", r);
    
    注意,这个代码虽然可以实现任意个整数相乘,但是int能表示的最大值只有2^31(大约21亿),如果要真正的任意,还得实现大数乘法
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?