PS12138 2016-10-09 23:29 采纳率: 0%
浏览 1265

求一个登录后改变前一个界面数据的思路

1 登录后把信息拿下来放到sp中, 然后在onresume中拿到数据放到页面中
2对页面进行刷新
我只想到了这两种思路。不知道开发过程中具体思路是不是这样?
希望给我一个思路

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大道至簡 2016-10-10 00:46
    关注

    在你的前一个界面跳转到登录界面时,不要用startActivity,而用startActivityForResult,当登录界面消失后,可以把指定的数据返回给前一个界面,具体用法可以百度一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?