qq_34473953 2016-10-10 07:56 采纳率: 0%
浏览 821

这种 xml咋解析?这种 xml咋解析这种 xml咋解析这种 xml咋解析这种 xml咋解析

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="urn:hl7-org:v3 ../../Schemas/POOR_IN200901UV20.xsd">
<!-- 消息ID -->

<!-- 消息创建时间 -->

<!-- 交互ID -->

<!-- 消息用途: P(Production); D(Debugging); T(Training) -->

<!-- 消息处理模式: A(Archive); I(Initial load); R(Restore from archive); T(Current
processing) -->

<!-- 消息应答: AL(Always); ER(Error/reject only); NE(Never) -->

<!-- 接受者 -->


<!-- 接受者ID -->



<!-- 发送者 -->


<!-- 发送者ID -->



<!-- 封装的消息内容(按Excel填写) -->

<!-- 消息交互类型 @code: 新增 :new 删除:delete-->






<!-- 域ID -->

<!-- 患者ID -->

<!-- 就诊号 -->


<!-- 病区编码/病区名 床号 -->


codeSystemVersion="东北国际医院OID病区" />



<!--个人信息 必须项已使用 -->

<!-- 身份证号/医保卡号 -->

<!-- 身份证号 -->

<!-- 医保卡号 -->


<!--姓名 -->





<!-- 联系电话 -->

<!-- 联系电话 -->


<!--性别代码 -->
codeSystem="1.2.156.112606.1.1.3" codeSystemName="东北国际医院OID性别代码"/>
<!--出生日期 -->

<!--年龄 -->


<!--住址 -->






<!--婚姻状况类别编码 -->
codeSystemName="东北国际医院OID婚姻状况" />
<!--民族编码 -->

codeSystemName="东北国际医院OID民族代码" />

<!--雇佣关系 -->

<!--职业编码 -->
codeSystemName="东北国际医院OID职业">
<!--职业 -->


<!--工作单位 -->
classCode="ORG">
<!--工作单位名称 -->








<!--公民身份 -->

<!--所属国家 -->

<!--国籍编码 -->
codeSystemName="东北国际医院OID国藉">
<!--国家 -->




<!--联系人 -->

<!--联系人电话-->



<!--联系人姓名/亲属 -->









classCode="ORG">
<!-- 必须项 未使用 -->

<!--申请医院 保留可不填 -->








<!--开医嘱者/送检医生 -->

<!-- 开单时间 -->


<!--开单医生编码 -->



<!--开单医生姓名 -->
classCode="PSN">






<!-- 申请科室信息 -->
classCode="ORG">
<!--申请科室编码 必须项已使用 -->



<!--申请科室名称 -->








<!-- 确认人 -->

<!--确认时间 -->

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Learners_wj 2016-10-10 08:53
    关注

    public Document getDocument(String xml){
    XmlParser xmlParser = new XmlParser();
    Document document = null;
    try
    {
    document = xmlParser.getDocument(xml);
    return document;
    }
    catch (JDOMException e)
    {
    EmpExecutionContext.error(e, "解析请求Xml字符串,异常。xml="+xml);
    return null;
    }
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?