Ray-Yan 2016-10-11 09:34 采纳率: 100%
浏览 3667
已结题

ajax的success方法参数值的问题

后台的一段代码如下:

 int m = 0;
                int base_rn = new RadioDao().getRadioNumber(base);
                int base_cn = new CheckBoxDao().getCheckBoxNumber(base);
                int base_jn = new JudgeDao().getJudgeNumber(base);
                int base_bn = new BlankDao().getBlankNumber(base);
                System.out.println(base_rn); //3
                if(base_rn < radio_number){
                    m = 1; //题库中单选题数量不足
                }
                if(base_cn < checkbox_number){
                    m = 2; //题库中多选题数量不足
                }
                if(base_jn < judge_number){
                    m = 3; //题库中判断题数量不足
                }
                if(base_bn < blank_number){
                    m = 4; //题库中填空题数量不足
                }
                System.out.println(m);
                PrintWriter out = response.getWriter();
                out.write(m);

所以m应该就是ajax中success方法的参数。然后执行如下前端代码:

 $.ajax({
        url : "servlet/GetPaperServlet",
        type : "POST",
        data : {
            "account" : account.val(),
            "true_name" : true_name.val(),
            "title" : title.val(),
            "base" : base.val(),
            "difficult" : difficult.val(),
            "time" : time.val(),
            "radio_number" : radio_number.val(),
            "checkbox_number" : checkbox_number.val(),
            "judge_number" : judge_number.val(),
            "blank_number" : blank_number.val(),
            "radio_score" : radio_score.val(),
            "checkbox_score" : checkbox_score.val(),
            "judge_score" : judge_score.val(),
            "blank_score" : blank_score.val(),
            "sum_score" : sum_score.val()
        },
            dataType : "text",
            success : function(msg) {
                if(msg == 1){
                    alert("题库中单选题数量不足,请减少题量!");
                    return false;
                }else{
                    alert("dd");
                }
            },
            error : function(er) {
                alert(er.message);
            }
        });

结果一直弹出“dd”,即msg不等于1.请问各路大神该如何解决?我这里一个参数需要做4次不同的判断,求解答,谢谢大家!

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 甄齐才 2016-10-11 09:36
    关注

    你获取服务端的 msg是一大text 你的dadaType:text

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题