简一_hz 2016-10-13 02:50 采纳率: 48.6%
浏览 861

用jquery实现二级菜单淡入问题

我想要用jquery实现鼠标移动到一级菜单的时候,二级菜单中的内容一层层慢慢淡入,
而不是直接一起淡入(在二级ul上fadeIn就是全部一起淡入),我尝试在二级菜单的每个li进行fadeIn(注释掉部分),但是不行,为什么呢》

 <script>
        $(document).ready(function(){
            $('.menu1').hover(
                    function(){
                        $('.menu1 ul').fadeIn();
                        /*$('#2').fadeIn('slow');
                        $('#3').fadeIn(3000);*/
                    },
                    function(){
                        $('.menu1 ul').fadeOut();
                    }
                );
        });
    </script>
<ul class="clearfix">
                        <li class="menu1"><a href="#">服装</a>
                            <ul>
                                <li id="1"><a href="#">女装</a></li>
                                <li id="2"><a href="#">男装</a></li>
                                <li id="3"><a href="#">童装</a></li>
                            </ul>
                        </li>
</ul>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2016-10-13 02:58
    关注

    动画的效果想要顺序执行,要使用闭包,不然就会并非,也就是同时执行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料