danzi638 2016-10-16 11:50 采纳率: 0%
浏览 846
已采纳

struts2验证器无法显示验证的问题

我用Struts2写一个验证器要求验证用户名不得为空等等,但是那些验证都显示不出来求各位大神指点指点。

图片说明

login2Action.java



package cn.edu.xmut.action;

import com.opensymphony.xwork2.Action;
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class Login2Action extends ActionSupport{
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    private String username;
    private String password;
    public String login(){
        return Action.SUCCESS;
    }
//  @Override
//  public void validate() {
//      if(username == null || "".equals(username)){
//          this.addFieldError("username",this.getText("username.null"));
//      }
//      if(password == null||"".equals("password")){
//          this.addFieldError("password",getText("password.null"));
//      }   
//  }

    public String getUsername() {
        return username;
    }
    public void setUsername(String username) {
        this.username = username;
    }
    public String getPassword() {
        return password;
    }
    public void setPassword(String password) {
        this.password = password;
    }
}

login2.jsp
图片说明
struts.xml
图片说明
LoginAction-validation.xml
图片说明

图片说明

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 日有所思的暖树 2016-10-17 03:59
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频