qq_24534807 2016-10-17 03:25 采纳率: 0%
浏览 2286
已采纳

ext 鼠标悬浮事件 mouseover

求大神帮忙看看下面代码,应该怎么修改
mouseover : function(e) {
var index = grid
.getView()
.findRowIndex(e.getTarget());
return grid.getView().getRow(index).style.backgroundColor = 'row-bg-critical';
}
(这是写在grid的listeners的,后面是自己写的样式,求大神帮忙,刚接触ext,菜鸟一枚)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-10-17 04:54
    关注

    gridpanel么有mouseover事件吧。。数据行是itemmouseenter:http://docs.sencha.com/extjs/4.1.3/#!/api/Ext.grid.Panel-event-itemmouseenter

     itemmouseenter( this, record, item, index, e, eOpts )
    Fires when the mouse enters an item.
    
    Available since: 4.0.0
    
    Parameters
    this : Ext.view.View
    record : Ext.data.Model
    The record that belongs to the item
    item : HTMLElement
    The item's element
    index : Number
    The item's index
    e : Ext.EventObject
    The raw event object
    eOpts : Object
    The options object passed to Ext.util.Observable.addListener.
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突