顛沛流離的小時光 2016-10-17 07:32 采纳率: 66.7%
浏览 1094

fnReloadAjax的刷新问题

页面我是用datatables做的。标签列表页有一个刷新按钮。当我同时打开多个标签列表页后,添加了新的标签后,再刷新标签列表页,只有最后一次打开的标签列表页的刷新按钮有效(即点击刷新按钮,最后一次打开的标签列表页显示刚才新添加的标签,之前打开的点击刷新按钮,都不显示)。以下是我的问题的详细描述图片图片说明

这是我的刷新按钮的代码

 buttons: [
                     {
                         text: '刷新',
                         className: "btn btn-default",
                         action: function (e, dt, node, config) {
                             t.fnReloadAjax();
                         }
                     }
                 ],

求大神给我指导下,这到底是为什么啊,也不是刷新不起作用。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-10-17 15:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记