山野居士913 2016-10-18 02:34 采纳率: 0%
浏览 1688
已结题

[PHP开发] [求助] 代码没有问题,但就是只能上传5张图片,很诡异

各位大神,麻烦帮小弟看一下,这段上传图片的代码,
我有十个选择图片的框,每次都只能上传五张图,在处理程序打印输出 ,记录也只是5。
诚心求教各大神指导!

index.php

 <FORM enctype="multipart/form-data" name=form1 action=sp_add.php method=POST>
   <p> </p>
   <table border="1" width="1030" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#FFFFFF" style="border-collapse: collapse" cellpadding="2">
    <tr>
     <td width="100">商品图片1:</td>
     <td width="257">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB"> </td>
     <td width="90">商品图片6:</td>
     <td width="301">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB"></td>
     <td width="258">415*201像素</td>
    </tr>
    <tr>
     <td width="100">商品图片2:</td>
     <td width="257">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB">  </td>
     <td width="90">商品图片7:</td>
     <td width="301">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB"></td>
     <td width="258">
     415*201像素</td>
    </tr>
    <tr>
     <td width="100">商品图片3:</td>
     <td width="257">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB">  </td>
     <td width="90">商品图片8:</td>
     <td width="301">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB"></td>
     <td width="258">
     415*201像素</td>
    </tr>
    <tr>
     <td width="100">商品图片4:</td>
     <td width="257">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB">  </td>
     <td width="90">商品图片9:</td>
     <td width="301">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB"></td>
     <td width="258">
     415*201像素</td>
    </tr>
    <tr>
     <td width="100">商品图片5:</td>
     <td width="257">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB">  </td>
     <td width="90">商品图片10:</td>
     <td width="301">
     <input type="file" name="upfile[]" size="30" style="color: #000080; background-color: #EBEBEB"></td>
     <td width="258">
     415*201像素</td>
    </tr>
    <tr>
     <td width="100"> </td>
     <td width="919" colspan="4"> </td>
    </tr>
   </table>
   <p align="center">
   <input type="submit" value="提交" name="submitfile" style="float: left"><input type="reset" value="重置" name="B2" style="float: left"> </p>
   <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="200000000">
  </form>

sp_add.php
<?
if ($_POST["submitfile"]!="") 
{ 
$Path="../".date('Ym')."/"; 
if (!is_dir($Path))//创建路径 
{ mkdir($Path); } 
echo "<div>"; 
chmod($Path,0777);
echo count($_FILES["upfile"]);    //这里打印输出,一直是5但是前面那个页面也没有问题
for ($i=0;$i<count($_FILES["upfile"]);$i++) 
{ 
if ($_FILES["upfile"]["size"][$i]!=0) 
{ 
$File=$Path.date('Ymdhm')."_".$_FILES["upfile"]["name"][$i]; 
if (move_uploaded_file($_FILES['upfile']['tmp_name'][$i],$File)) 
{ 
echo "文件上传成功 文件类型:".$_FILES["upfile"]["type"][$i]." "."文件名:".$_FILES["upfile"]["name"][$i]."<br>"; } 
else 
{ echo "文件名:".$_FILES["upfile"]["name"][$i]."上传失败</br>"; } 
} 
} 
echo "</div><br><a href='$postadd' href='$postadd'>返回</a></div>"; 
} 
   ?> 
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ZhiHuaWei 博客专家认证 2016-10-18 03:03
    关注

    看一下你前端页面控件的名称,是不是都是upfile,并且是数组,如果你把前端的代码贴出来可以更好的分析

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘