kobe1qiqi 2016-10-19 10:00 采纳率: 0%
浏览 1883

z-tree 点击子节点后,第一次可以在右边出现列表,但是点击第二次后,姐没有反应了

如题,页面中左侧是一个树,用z-tree,然后点击后想要在右边出现从后台读取的列表。
现在实现了列表展示,但是现在的问题是,只能点击一次,在第二次点击的时候,右边没有变化。F12后显示,没有数据传递和更新。
//子节点点击事件
function zTreeOnClick(event, plantree, treeNode) {
var tableUrl=(currprojectname+"../list.do");

doSearch(tableUrl,treeNode.id,treeNode.parentId);
};
//子节点双击事件
function zTreeOnDblClick(event,plantree, treeNode){
alert(treeNode.parentId);
var tableUrl=(currprojectname+"../list.do");

doSearch(tableUrl,treeNode.id,treeNode.parentId);
}
我想双击是刷新,但是就是写不出来了。
双击事件中,alert可以弹出。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 章半仙 2016-10-20 02:37
    关注

    额,双击刷新,不是在双击函数里面写刷新的实现内容?

    //子节点点击事件
    function zTreeOnClick(event, plantree, treeNode) {
                //fresh()?
    };
    //子节点双击事件
    function zTreeOnDblClick(event,plantree, treeNode){
        alert(treeNode.parentId);
        var tableUrl=(currprojectname+"../list.do");
        doSearch(tableUrl,treeNode.id,treeNode.parentId);
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题