rogue2yjg 2016-10-21 06:52 采纳率: 0%
浏览 2311

VLC Web Plugin在Firefox中不支持js的API

Firefox版本:40.0.2
VLC Web Plugin版本:2.2.4

html代码:

 <object id="vlc_instance1" class="single-vlc-size" 
    classid="clsid:9BE31822-FDAD-461B-AD51-BE1D1C159921" 
    codebase="http://downloads.videolan.org/pub/videolan/vlc/latest/win32/axvlc.cab">
        <param name="mrl" value=""></param>
        <param name="autoplay" value="true"></param>
        <param name="showdisplay" value="true" />
        <embed type="application/x-vlc-plugin" 
            pluginspage="http://www.videolan.org" class="single-vlc-size" id="vlc_instance" ></embed>
</object>

js代码:

 var mrl = "rtsp://admin:admin@192.168.0.220:554/cam/realmonitor?channel=1&amp;subtype=0";

if (monitor.isInsalledFFVLC()) {
    console.log("Firefox VLC Plugin Insalled");
}
if (monitor.isInsalledIEVLC()) {
    console.log("IE VLC Plugin Insalled");
}

var vlc = document.getElementById("vlc_instance");
vlc.playlist.items.clear();
itemId = vlc.playlist.add(mrl); 
vlc.playlist.playItem(itemId);

错误:
TypeError: vlc.playlist is undefined

补充:
1、同样的代码放到IE 11上可正常播放视频;
2、如果不使用js方式,而是把mrl直接写在html代码中自动播放视频,是可以正常播放的;

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-10-21 07:52
    关注

    没用过,自己看下别人的文档说明是否支持firefox此类的浏览器

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用