slowlytalk 2016-10-22 07:18 采纳率: 40%
浏览 1855

Qt5Qftp编译报错,外部链接问题

我明明用的是源码,就是QFtp的源码编译,还是会出现
1>filetrans.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall QFtp::QFtp(class QObject *)" (??0QFtp@@QAE@PAVQObject@@@Z),该符号在函数 "public: __thiscall FileTrans::FileTrans(void)" (??0FileTrans@@QAE@XZ) 中被引用
1>filetrans.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual __thiscall QFtp::~QFtp(void)" (??1QFtp@@UAE@XZ),该符号在函数 "public: virtual __thiscall FileTrans::~FileTrans(void)" (??1FileTrans@@UAE@XZ) 中被引用
1>filetrans.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: int __thiscall QFtp::get(class QString const &,class QIODevice *,enum QFtp::TransferType)" (?get@QFtp@@QAEHABVQString@@PAVQIODevice@@W4TransferType@1@@Z),该符号在函数 "public: void __thiscall FileTrans::DownlodFile(class QString const &,class QString const &)" (?DownlodFile@FileTrans@@QAEXABVQString@@0@Z) 中被引用
1>filetrans.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: int __thiscall QFtp::put(class QIODevice *,class QString const &,enum QFtp::TransferType)" (?put@QFtp@@QAEHPAVQIODevice@@ABVQString@@W4TransferType@1@@Z),该符号在函数 "public: void __thiscall FileTrans::UploadFile(class QString const &,class QString const &)" (?UploadFile@FileTrans@@QAEXABVQString@@0@Z) 中被引用
1>moc_filetrans.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: static struct QMetaObject const QFtp::staticMetaObject" (?staticMetaObject@QFtp@@2UQMetaObject@@B)
1>moc_filetrans.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual void * __thiscall QFtp::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@QFtp@@UAEPAXPBD@Z),该符号在函数 "public: virtual void * __thiscall FileTrans::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@FileTrans@@UAEPAXPBD@Z) 中被引用
1>moc_filetrans.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual int __thiscall QFtp::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@QFtp@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z),该符号在函数 "public: virtual int __thiscall FileTrans::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@FileTrans@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) 中被引用
1>winscp.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: int __thiscall QFtp::connectToHost(class QString const &,unsigned short)" (?connectToHost@QFtp@@QAEHABVQString@@G@Z),该符号在函数 __catch$?slot_btn_Get_clicked@WinScp@@AAEXXZ$0 中被引用
1>winscp.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: int __thiscall QFtp::login(class QString const &,class QString const &)" (?login@QFtp@@QAEHABVQString@@0@Z),该符号在函数 __catch$?slot_btn_Get_clicked@WinScp@@AAEXXZ$0 中被引用
1>winscp.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall QFtp::abort(void)" (?abort@QFtp@@QAEXXZ),该符号在函数 __catch$?slot_btn_Get_clicked@WinScp@@AAEXXZ$0 中被引用
1>D:\workspace\test\WinScp\Win32\Debug\WinScp.exe : fatal error LNK1120: 10 个无法解析的外部命令
报错,运行环境是vs2012+Qt5.2,求大神解答。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-10-22 07:21
    关注

    这些源码有没有包含到工程中去。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题