痴情的路灯 2016-10-23 05:39 采纳率: 0%
浏览 2456

C#调用大漠插件找字失败

问题:我使用了大漠插件实现对指定窗口找字功能,同时使用大漠综合工具生成字库,并在大漠文字代码测试输出工具检测输出成功,在C#中调用却找不到。
如方便的话加个QQ交流:786838943

是否与我的绑定的模式有问题?
大漠窗口绑定如下
mydm_fafa[i] = new dmsoft();
mydm_fafa[i].BindWindow(YS_OwnHwnds[i], "normal", "dx", "dx", 0);

代码如下:
object intX = 0;
object intY = 0;
bool s= false;
while (!s)
{
mydm_fafa[i].Ver();
string path = IoClass.GetAbsolutePath(@"3.1233");
mydm_fafa[i].SetPath(path);
mydm_fafa[i].SetDict(0, "dm_soft.txt");
int xx = mydm_fafa[i].FindStrFast(0, 0, 280, 500, "讯录", "e5f6e5-000000|ffffff-000000|e8f7e8-000000|d4f0d4-000000|dcf2dc-000000|b0e3b0-000000|c3e9c3-000000|b5e5b5-000000|bbe7ba-000000|b1e3b1-000000", 1.0, out intX, out intY);

                    if (xx > 0)
                    { 
                        s =true;
                    }
                }


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-10-23 08:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错