junliu0307 2016-10-25 07:46 采纳率: 0%
浏览 909

.net GridView 更新里面数值,判断这个数值是否符合要求,如果不符合弹出一个提示框

.net GridView 在更新里面的一个数字的时候,判断这个数字是否符合要求,如果不符合弹出一个提示框图片说明,如果我在第三框里面输入了-1,这判断这个值不对,同时给出提示。。。。希望哪位大神解决一下,这个问题好久了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-10-25 09:17
    关注

    可以更新里面写onsubmit=一个函数,函数检查参数,如果不符合,弹出提示并且return false

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?