zm12397 2016-10-27 09:45 采纳率: 66.7%
浏览 13982
已采纳

eclipse tomcat启动出错 求教 困扰整整一天了,跪求大神解答

最开始我是安装了两个eclipse的,但是只有eclipse neon部署了tomcat服务器,开始是好使的,也能用,然后不知怎么的出现下面这个错误了。我找了很久也没解决,最后用另一个eclipse mars部署了就可以,然后我还是想用回neon,又试了试,发现刚部署后没添加项目的时候能启动server,但是添加了项目后就不可以了,而且eclipse mars也不行了,卸载neon也不,重装tomcat都不行。求解答。很困扰。。。。
图片说明
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/8.0.37
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Sep 1 2016 10:01:52 UTC
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 8.0.37.0
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 10
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 10.0
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: D:\JAVA\JDK1.8\jre
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_71-b15
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: D:\Eclipse\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: D:\tomcat\apache-tomcat-8.0.37-windows-x64
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\Eclipse\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\tomcat\apache-tomcat-8.0.37-windows-x64
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=D:\Eclipse\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\webapps
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\tomcat\apache-tomcat-8.0.37-windows-x64\endorsed
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Xbootclasspath:D:\JAVA\JRE\lib\resources.jar;D:\JAVA\JRE\lib\rt.jar;D:\JAVA\JRE\lib\jsse.jar;D:\JAVA\JRE\lib\jce.jar;D:\JAVA\JRE\lib\charsets.jar;D:\JAVA\JRE\lib\jfr.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\access-bridge-64.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\cldrdata.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\dnsns.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\jaccess.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\jfxrt.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\localedata.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\nashorn.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\sunec.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\sunjce_provider.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\sunmscapi.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\sunpkcs11.jar;D:\JAVA\JRE\lib\ext\zipfs.jar
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\JAVA\JDK1.8\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;D:\Java\jdk1.8\bin;D:\Java\jdk1.8\jre\bin;D:\Appserv\Apache24\bin;C:\winrun;D:\appcan\AppCanStudioPersonalV3.3\AppCan-IDE\jre\bin\;D:\appcan\AppCanStudioPersonalV3.3\HDK\emulator\mas\;;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;D:\Program Files\AMD\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;D:\Appserv\MySQL\bin;C:\Users\zm\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;.
十月 27, 2016 3:25:10 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1814 ms
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.37
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [web-jsptaglibrary_1_1.dtd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [web-jsptaglibrary_1_2.dtd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [web-jsptaglibrary_2_0.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [jsp_2_0.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [web-jsptaglibrary_2_1.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [jsp_2_1.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [jsp_2_2.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [web-app_3_1.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [web-fragment_3_1.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [web-common_3_1.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [javaee_7.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [jsp_2_3.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [javaee_web_services_1_4.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:11 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.DigesterFactory locationFor
警告: The XML schema [javaee_web_services_client_1_4.xsd] could not be found. This is very likely to break XML validation if XML validation is enabled.
十月 27, 2016 3:25:12 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: A child container failed during start

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zm12397 2016-11-27 02:52
    关注

    终于明白出现的原因了:
    我这里的servlet是创建的class,而不是servlet,应该在web-inf下的web.xml配置一下,但是我没有这么做,而是用了注解的方式,实际上是不起作用的。
    另外,还有一种情况下也会出现这种情况,注解里的urlPattern的值没有以"/"开头,也会出现这种问题。总之,就是配置好servlet的问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作