superxjtuhhw 2016-10-28 09:18 采纳率: 0%
浏览 1169
已结题

vc++里循环语句只指执行了最后一次

代码如下,准备读十个数,目标是每读一个数就用GetDlgItem(IDC_DATABACK)->SetWindowText(str2) 把每次的读数显示到IDC_DATABACK的静态文本框里。但程序运行的结果是读取的过程中不显示数,读完十个数之后才把最后一个显示出来。可我的语句明明是在循环里面啊,为什么只执行了一次。str2的数据读取没有问题。
int i=0;
for(i=0;i {
//VisaRead
status=viWrite(instr,(unsigned char*)"READ?",6,&recount);
char str2[40];
memset(str2,0,sizeof(str2));
status=viRead(instr,(unsigned char*)str2,15,&recount);
GetDlgItem(IDC_DATABACK)->SetWindowText(str2);
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • superxjtuhhw 2016-10-28 09:18
    关注

    for(i=0;i<10;i++)那段没有问题,是误删了一些。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?