qq_36557116 2016-10-30 04:06 采纳率: 0%
浏览 906

自由存取箱技术要点和N-S流程图

#include "stdio.h"
#include "time.h"
#include
#include
struct system
{
int num;
int key;

int l;
}sys[100];
void menu()
{
printf(" ******************************\n");
printf(" * 欢迎使用 \n");

printf(" * 万达购物广场自由存取箱! *\n");
printf(" * 祝您购物愉快! *\n");

printf(" *
****************************\n");

printf(" 1. 我要存包\n");

printf(" 2. 我要取包\n");

printf(" 3. 退出程序\n");
printf("\n");
printf(" 左边数字对应功能选择,请选择 1-3:\n");

printf("\n");
}
void Cun()
{

int i;

for(i=0;i if(sys[i].l==0)
{
printf("%d 号箱可用。\n",i+1);
srand(time(0));
sys[i].key=rand()%9999+1;
sys[i].l=1;
printf("密码是%d\n",sys[i].key);
break;
}
if(i>=100)

printf("很抱歉,箱子已满!\n");
}
void Qu()
{

int m ,i;
puts("请输入您的密码:");
scanf("%d",&m);

for(i=0;i if(m==sys[i].key)
{
printf("%d 号箱子已开启!欢迎下次使用!\n",i+1);
sys[i].l=0;
break;
}
if(i>=100)
printf("密码错误\n");
}
void main()
{

char choice;

int i;

for(i=0;i<100;i++)
sys[i].l=0;

menu();

choice=getch();

while(1)

{

switch(choice)
{ case '1':Cun();break;

case '2':Qu();break;

case '3':exit(0);

}

menu();

choice=getch();

}
}

求N-S流程图,还有技术要点,做课设报告用,希望能得到哥哥们得帮助!谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-10-30 04:12
    关注

    这代码没有任何算法或者“技术点”,无非就是最简单的C语言语法。
    包括 if语句和switch...case的流程控制,for循环,数组和结构体、函数调用等。
    绘制流程图有专门的工具可以自动将代码转换成流程图
    http://www.pc6.com/softview/SoftView_57497.html
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_704f05b001018zw6.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?