姜小吴 2016-11-02 03:34 采纳率: 0%
浏览 704

求大神指导,老师给了一个头文件让我做一个图像采集模块的动态链接库,我接下来应该怎么做?

#ifndef __CAPTURE_H_H_H

#define __CAPTURE_H_H_H

#if (defined(__cplusplus) || defined(c_plusplus))
extern "C" {
#endif

int SetReversal(HANDLE device, long DoReversal); //实现图像反转
int SetInversion(HANDLE device, long Donversion); //实现图像翻转
int SetContrast(HANDLE device, long val); //设置图像对比度
int GetContrast(HANDLE device, long *MinVal, long *MaxVal, long *CurrentVal); //得到图像对比度
int SetBrightness(HANDLE device, long val); //设置图像亮度
int GetBrightness(HANDLE device, long *MinVal, long *MaxVal, long *CurrentVal); //得到图像亮度
int GrabOneFrame2Buffer(HANDLE device, double *red, double *green, double *blue, int *height, int *width, int *CmptNum); //将一帧采集到的图像存放到缓存区里
int GrabOneFrame2File(HANDLE device, char *FileName); //将一帧采集到的图像存放到文件中
int StopPreview(HANDLE device); //结束图像预览
int StartPreview(HANDLE device); //开始图像预览
int SetDispRegion(HANDLE device, int top, int left, int height, int width); //设置图像显示的区域
int SetGrabRegion(HANDLE device, int top, int left, int height, int width); //设置要采集的图像的大小
int SetWinRegion(HANDLE device, int top, int left, int height, int width); //设置界面的大小
void CloseVideoDevice(HANDLE device);

HANDLE OpenVideoDevice(HWND hWnd, int DeviceID);

#if (defined(__cplusplus) || defined(c_plusplus))
}
#endif

#endif

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • sevancheng 2016-11-02 05:41
    关注

    创建DLL工程,实现这些函数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题