滴水未满 2016-11-02 09:29 采纳率: 0%
浏览 4438

全志A33的MIPI屏调试问题

我使用了芯灵思的A33核心板,现在在调试MIPI屏,发现在uboot阶段就卡住了,打印信息我贴在下面,麻烦各位老师给看看,谢谢!
U-Boot 2011.09-rc1-00004-ga1ab41d (Jul 28 2014 - 16:21:09) Allwinner Technology

[ 0.358]version: 1.1.0
[ 0.439]pmbus: ready
[ 0.441]PMU: AXP221
[ 0.443]PMU: AXP22x found
[ 0.447]PMU: dcdc3 1200
[ 0.450]PMU: pll1 1008 Mhz,PLL6=600 Mhz
AXI=336 Mhz,AHB=200 Mhz, APB1=100 Mhz
set power on vol to default
dcdc1_vol = 3000
dcdc2_vol = 1100
dcdc3_vol = 1200
dcdc4_vol = 0
dcdc5_vol = 1500
aldo2_vol = 2500
aldo3_vol = 3000
find power_sply to end
no battery, limit to dc
fel key new mode
run key detect
no key found
0x20
dram_para_set start
dram_para_set end
[ 0.498]DRAM: 1 GiB
relocation Offset is: 35b11000
smcl's set manager is NULL
到这就不再打印了,不知道这个smcl是个什么东西

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-11-04 03:01
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题