Vivianluolita 2016-11-03 01:47 采纳率: 0%
浏览 3093
已采纳

为什么我的横向滚动条不能滚动?下面代码哪有错

 <div class="wxPictureAnimate">
    <div class="TabListContent">
        <ul class="TabList">
            <li class="selected Commonliend"><a><h3>搞笑</h3></a></li>
            <li class="Commonliend"><a><h3>猎奇</h3></a></li>
            <li class="Commonliend"><a><h3>电影Gif</h3></a></li>
            <li class="Commonliend"><a><h3>流行</h3></a></li>
            <li class="Commonliend"><a><h3>内涵</h3></a></li>
            <li class="Commonliend"><a><h3>心情</h3></a></li>
            <li class="Liend"><a><img src="../css/images/Mobile_bg0314.png"></a></li>
        </ul>
    </div>


        .wxPictureAnimate{
    height: 100%;
}
/*Tab选项卡*/
.wxPictureAnimate .TabListContent{
    height:40px;
    position: fixed;
    top: 44px;
    left: 0px;
    overflow:auto;
    overflow-y:hidden;
    border-bottom:1px solid #d9d9d9;
}
.wxPictureAnimate .TabList{
    width: 100%;
    height:40px;
    background-color:#ffffff;
    font-size: 16px;
    line-height: 38px;
}


.wxPictureAnimate .TabList li{
    height:38px;
    background-color:#ffffff;
    border-top: none;
    border-right: none;
    border-left: none;
    float: left;
    margin-left: 16px;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Vivianluolita 2016-11-03 02:46
    关注

    (1)纵向滚动条需要fix定位,因为没有高度。
    而横向滚动条,width:100% 只有高度。。就不需要fix定位。
    相对定位就可以。
    (2)在ul列表中加上,white-space: nowrap;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能