github_35957338 2016-11-03 02:59 采纳率: 0%
浏览 3338

局部定时刷新某些DIV。。

 新手前端,想问下大神们有没有办法实现定时的局部DIV刷新,DIV代码如下
<div id="d1">
    <div class="title"><?php echo '问题:'.$tittle.'<br /><span>Question: '.$tittle_en; ?></span></div>
     <?php
     for ($i=0; $i < $optcount ; $i++) {
       $j = $i+1;
       $bar = bar.$j;
       $aa = $countdata[$i]*5;
       $heipx = "$aa".'px';
      //  echo $heipx;
       echo "<div class = $bar style='height:$heipx'><div class= bar_num>$countdata[$i]</div>
      <div class= bar_txt>$textdata[$i]</div></div>";
     }
      ?>
  </div>
    我想要不断定时刷新循环生成的DIV,我大概知道要用ajax。。不过我不太懂额。。有没用具体点的
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2016-11-03 03:23
    关注

    看一下ajax基础教程。去博客搜一下ajax的实现的具体例子,其实还算是简单

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 php的curl不支持http2
  • ¥15 为什么我按照电路图做出的仿真和实物都不能使用
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多