1120955 2016-11-03 08:42 采纳率: 50%
浏览 4153
已采纳

Android 我已将将耗时操作放在线程里了为什么mainactivity还是会卡死

如题
我先是执行了一个系统调用

        Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
        intent.setType("*/*");
        intent.addCategory(Intent.CATEGORY_OPENABLE);
        startActivityForResult(intent, 1);

用来选取文件,然后在读取文件是要占用较长的时间,
所以我在读取之前用一个fragment覆盖页面,在这个fragment上有一个进度条用来提示用户。

在这之后, 我用handler新起了一个线程来处理耗时的读取操作,
但是在执行时进度条会卡住,界面就好像卡死一样,还求各位大神指教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • glustful 2016-11-03 08:57
    关注

    代码发上来才知道那里卡死,估计是你在线程里更新进度条了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?