这个名字到底好不好 2016-11-04 15:55 采纳率: 0%
浏览 3160
已结题

iOS 使用UISearchController的一个问题实现微信的搜索界面

我现在想要实现一个类似iOS微信搜索的效果,点击搜索框以后的效果是这样的
图片说明
想实现一个一模一样的效果,然后我选择用UISearchController使用自定义的searchResultsController,点击SearchBar以后的效果如下图片说明
感觉还可以,但是当我输入几个词再删掉以后就变成了如下图所示图片说明
我自定义的searchResultsController不见了,再在searchbar上输入关键字以后才又会出现,不知道这个问题怎么解决。
还有就是,我这样实现出来的效果和微信的效果还是有差距,如果可以指导微信这个怎么实现的也可以,谢谢各位的帮助!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2016-11-04 15:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题