bch25231 2016-11-07 02:52 采纳率: 0%
浏览 1042

JSP调用手机相册的问题

 <!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Gallery Example</title>
    <script type="text/javascript">
// 扩展API加载完毕后调用onPlusReady回调函数 
document.addEventListener( "plusready", onPlusReady, false );
// 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API 
function onPlusReady() {
    alert("扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API");
}
// 从相册中选择图片 
function galleryImg() {
    // 从相册中选择图片
    console.log("从相册中选择图片:");
    plus.gallery.pick( function(path){
        console.log(path);
    }, function ( e ) {
        console.log( "取消选择图片" );
    }, {filter:"image"} );
}
// 从相册中选择多张图片 
function galleryImgs(){
    // 从相册中选择图片
    console.log("从相册中选择多张图片:");
    plus.gallery.pick( function(e){
        for(var i in e.files){
            console.log(e.files[i]);
        }
    }, function ( e ) {
        console.log( "取消选择图片" );
    },{filter:"image",multiple:true});
}
    </script>
    </head>
    <body >
        从相册中选择图片
        <br/>
        <button onclick="galleryImg()">选择单张图片</button>
        <br/>
        <button onclick="galleryImgs()">选择多张图片</button>
    </body>
</html>


JSP代码如上,为什么用手机浏览器调试时页面加载完成后,没有成功进入onPlusReady回调函数。扩展API加载失败导致plus对象未定义。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-11-07 03:18
    关注

    移动端浏览器没有plusready事件,第三方类库的要先导入类库文件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?