张习宣 2016-11-07 14:25 采纳率: 0%
浏览 5060

调对方指定webservice接口,取出自己的数据以xml形式返回

第一次接触接口 ,对方给了我两个资料,一个说明,main.java
就是让我取出我们数据库中的数据,name不变,根据name取出数据存入value写成xml,在线等大神帮助

1.说明:
功能:数据归档
方法定义:
int archive(String username,String password,String objectXml, String params)
参数说明:
Username:数据归档的用户名。
Password:数据归档的密码。
objectXml:归档数据的XML形式,示例如下:
<?xml version="1.0" encoding="GBK"?>
图片说明
params:归档参数信息,请保持空字符串
返回值:
归档的状态。
状态说明:
1:代表归档成功,2:代表登录失败,3:代表xml解析失败,4:代表数据唯一性检测失败,5:代表必填项为空,6:代表字段值类型不正确
7:代表不符合规定的值范围,8:代表格式校验不正确。

下面是方法:

package cn.csg.soa.dagl;

import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.IOException;

import org.springframework.context.ApplicationContext;
import org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext;

public class Main {

/**
 * @param args
 * @throws IOException
 */
public static void main(String[] args) throws IOException {
    // TODO Auto-generated method stub
    ReferArchiveService referArchiveService = new ReferArchiveServiceImplService()
            .getReferArchiveServiceImplPort();
    File f = new File("E:/Archivedata.xml");
    FileInputStream in = new FileInputStream(f);

    byte b[] = new byte[(int) f.length()]; // 创建合适文件大小的数组
    in.read(b); // 读取文件中的内容到b[]数组
    in.close();
    System.out.println(new String(b));
    referArchiveService.archive("gly", "123qwe!@#", new String(b), "");

    System.out.println(new String(b));
    System.out.println(new String(b));
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 张习宣 2016-11-07 14:26
    关注

    功能:数据归档
    方法定义:
    int archive(String username,String password,String objectXml, String params)
    参数说明:
    Username:数据归档的用户名。
    Password:数据归档的密码。
    objectXml:归档数据的XML形式,示例如下:
    <?xml version="1.0" encoding="GBK"?>










    params:归档参数信息,请保持空字符串
    返回值:
    归档的状态。
    状态说明:
    1:代表归档成功,2:代表登录失败,3:代表xml解析失败,4:代表数据唯一性检测失败,5:代表必填项为空,6:代表字段值类型不正确
    7:代表不符合规定的值范围,8:代表格式校验不正确。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?