cz596738622 2016-11-08 03:09 采纳率: 75%
浏览 19372
已采纳

cron表达式怎么写,每天晚上4点执行

UpdateOrderStatusJob.job=com.demo.timer.TimerJob
UpdateOrderStatusJob.cron=0 0 4 * * ?
#UpdateOrderStatusJob.cron=*/1 * * * * #每一分钟执行一次
UpdateOrderStatusJob.enable=true

 Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: it.sauronsoftware.cron4j.InvalidPatternException: invalid pattern: "0 0 4 * * ?"
    at com.demo.timer.Cron4jPlugin.start(Cron4jPlugin.java:58)
    at com.demo.timer.Cron4jPlugin.main(Cron4jPlugin.java:93)
Caused by: it.sauronsoftware.cron4j.InvalidPatternException: invalid pattern: "0 0 4 * * ?"
    at it.sauronsoftware.cron4j.SchedulingPattern.<init>(Unknown Source)
    at it.sauronsoftware.cron4j.Scheduler.schedule(Unknown Source)
    at it.sauronsoftware.cron4j.Scheduler.schedule(Unknown Source)
    at com.demo.timer.Cron4jPlugin.start(Cron4jPlugin.java:56)
    ... 1 more



  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-11-08 03:50
    关注

    如果是spring的quartz定时任务工具的话,这个表达式是正确的。我已经验证过了。
    现在这里报异常,说明这个规则跟你Cron4jPlugin插件有关系,应该先了解下这个Cron4jPlugin的cron表达式规则,对应修正。
    这个插件的表达式规则是 分 时 日 月 周 年,应该修正为:UpdateOrderStatusJob.cron=0 4 * * * ?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译