代码大萝卜 2016-11-08 14:22 采纳率: 100%
浏览 1913
已采纳

【小白向】如何用Java开发一款桌面级游戏

难道游戏精灵的动作都是依靠图片去处理的?网上的资料基本都是Swing界面。。。
好丑啊,但是minecraft(我的世界)界面windows就不是Swing啊。
例如走路的动作需要3张不同走路的姿态去处理。。感觉游戏不应该是这么开发的啊
(这样的游戏连JS这种脚本语言都能做吧。。。)
还有看了很多关于引擎方面的资料。
是否添加了引擎就可以让角色自动模拟出走路或者其他动作姿态?
2D/3D游戏有什么异同哦
都不是很了解,有没有相关的Demo啊,
或者有没有推荐的资料或者书籍容我研究研究。。。
鄙人小白一枚,大三在校无事,会一点Java,想做个游戏。。。
蟹蟹各位大虾

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-11-08 16:10
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试