道常 2016-11-10 07:26 采纳率: 0%
浏览 2006
已结题

tomcat自动关闭的问题

现状:在一台windows服务器(阿里的ECS)上 放了两个tomcat和一个bat执行的Jar。
出现问题:会偶发性的tomcat自动关闭。
这是hs_err_pid.log文件中开头的内容

There is insufficient memory for the Java Runtime Environment to continue.

Native memory allocation (malloc) failed to allocate 32744 bytes for ChunkPool::allocate

根据网上设置Tomcat启动的初始内存,有的会出现起不来,有的设置了还是会有tomcat自动关闭的情况。

如何解决这个问题比较好,如果还是设置tomcat启动内存,那该如何设置比较好。可能我网上看的设置方式有问题。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • MR_Radish666 2016-11-10 07:59
    关注

    32744 bytes我看见这个好熟悉,说一下我遇到的问题哈:
    我在使用lucene做一个搜索项目的时候,我将其中的一个字段类型设置成了StringField,结果就报了字节溢出的错误,原因是,那个字段是记录的文章内容,所以会溢出,后来将此字段设置成了TextField就好了。
    你可以尝试一下将你的程序进行优化一下,然后将tomcat内存设置大一点。
    你看看catalina的日志信息

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)