硅谷海盗 2016-11-10 10:38 采纳率: 9.1%
浏览 822

struts2中控制器中if语句判断前端传来值总是结果失败问题

struts2的控制器的代码:

 package cn.web.action;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

import cn.web.daoimp.UserDaoImp;
import cn.web.service.Users;

public class UserAction extends ActionSupport {
  private  String username;
  private  String password;

  public UserAction(){}

  public UserAction(String username,String password){

      this.username=username;
      this.password=password;
  }



  public String getUsername() {
        return username;
    }
    public void setUsername(String username) {
        this.username = username;
    }
    public String getPassword() {
        return password;
    }
    public void setPassword(String password) {
        this.password = password;
    }

    @Override
    public String execute() throws Exception{
        UserDaoImp userimp = new UserDaoImp();
//      User user=new User();
        Users u =new Users(1,username,password);
//      users.setId(1);
//      users.setUsername(username);
//      users.setPassword(password);

        System.out.println(username);
        System.out.println(password);
        if ("a".equals(username)&&"a".equals(password)){
             return "error";

            }
        else {
            return "success";
        }

    }


    /*
     * 有一段代码
     * 
     */




}

execute()方法中的数据当用户名和密码都是a的时候应该跳转到error.jsp

但是无论输入什么值跳转的都是else语句中的success.jsp
这到底是怎么回事

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-11-12 14:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)