ZhouLiangChina 2016-11-10 13:13 采纳率: 0%
浏览 1189

itext生成pdf报错,报错是在文件流传输的时候

![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201611/10/1478783126_679674.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201611/10/1478783082_960645.png)代码<br> 图片说明

说明:同样的代码再测试类里面可以跑,正常生成pdf并支持中文换行,但是把代码放到项目中就报错,请大神指点,多谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-10 15:38
    关注

    配置文件里类或者方法名没有写对,或者使用了不受支持的标签。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误