qq_36657369 2016-11-11 01:59 采纳率: 20%
浏览 877

请问各位大神固定位置可以复制!

 <style>
#div1 *{ 
vertical-align:middle; /* 居中对齐, */ 
font-size:14px; 
} 
#div2 *{ 
vertical-align:middle; /* 居中对齐, */ 
font-size:14px; 
} 
#div3 *{ 
vertical-align:middle; /* 居中对齐, */ 
font-size:14px; 
} 
#div4 *{ 
vertical-align:middle; /* 居中对齐, */ 
font-size:14px; 
} 
.les1{float:left;}
.le1{float:left;margin-top:16px; }

</style>
<body>
<div id="div1" style="display:none;"><div class="les1"><img src="http://www.mzc100.com/abc/images/wxx.png" width="69" height="73" /></div><div class="le1"><b id="ju2" style="font-size:23px;color:black;">微信:<b class="dfe1" style="font-size:26px;color:red;">123</b>(长按复制)</b></br><b>添加微信!交流配方!</b></div></div>
<div id="div2" style="display:none;"><div class="les1"><img src="http://www.mzc100.com/abc/images/wxx.png" width="69" height="73" /></div><div class="le1"><b id="ju2" style="font-size:23px;color:black;">微信:<b class="dfe1" style="font-size:26px;color:red;">456</b>(长按复制)</b></br><b>添加微信!交流配方!</b></div></div>
<div id="div3" style="display:none;"><div class="les1"><img src="http://www.mzc100.com/abc/images/wxx.png" width="69" height="73" /></div><div class="le1"><b id="ju2" style="font-size:23px;color:black;">微信:<b class="dfe1" style="font-size:26px;color:red;">789</b>(长按复制)</b></br><b>添加微信!交流配方!</b></div></div>
<div id="div4" style="display:none;"><div class="les1"><img src="http://www.mzc100.com/abc/images/wxx.png" width="69" height="73" /></div><div class="le1"><b id="ju2" style="font-size:23px;color:black;">微信:<b class="dfe1" style="font-size:26px;color:red;">556</b>(长按复制)</b></br><b>添加微信!交流配方!</b></div></div>
<script language="javascript">
<!--
var n=4;
var divnum=parseInt(n*Math.random()+1); 
var divname="div"+divnum.toString(); 
document.getElementById(divname).style.display="block";
//-->
</script>

上面代码是放在手机网站的 我要的是数字部分可以复制!其他文字都不能复制!或者是手机中长按复制点下去后 只复制数字部分的位置 而不是全部文字和数字都复制
求各位大神指点!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-11-12 14:42
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏