hlllq 2016-11-11 07:26 采纳率: 0%
浏览 1218

求助大神android 布局文件中的fitsystemwindows是的运行机制

项目中有用到需要将app的手机状态栏设置成和标题栏一样的颜色,使用了github上的一个库去设置了颜色,并在布局文件中使用了fitsystemwindows="true",该动作在第一次setcontentview的时候时起作用的,我的使用场景是在检测到有网络的时候正常加载界面,没有网络的时候就加载无网络提示的界面,难点来了,在没有网络的时候加载无网络提示界面显示正常,但打开网络,点击重试同时去加载正常界面的时候感觉好像是fitsystemwindows=true的属性不起作用了,标题被状态栏挡住了。并且还有一个网络监听的机制,监听到有网络的时候同时也是跳转到加载数据的界面,同样的问题
图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-11-12 15:05
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序