wangbass2sun 2016-11-14 03:00 采纳率: 0%
浏览 1202

hibernate 一对多排序

Record与PubItem一对多
Record.hbm.xml
set中的items按照PubItem中的Integer类型的inde字段排序

<set name="items"  cascade="all" lazy="true" order-by="inde ASC">

            <key column="recordId"/>
            <one-to-many class="PubItem"/>
        </set>

PubItem.hbm.xml

<many-to-one name="record" column="recordId" class="Record" />

现需要调整record中的items中的顺序,

    //下一个上来
    PubItem pubItem2=(PubItem)(items.toArray()[delIndex]);
    pubItem2.setInde(delIndex);
    //本身下降
    pubItem.setInde(delIndex+1);

    pubItemService.update(pubItem2);
    pubItemService.update(pubItem);
    //就相当于把原来顺序中的2,3对换一下,
    可是在items里,输出到前台,却还是原来的顺序,等重新获取record时候才重新排序,应该如何在更新后,就立即排序呢?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-14 05:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么eprime输出的数据会有缺失?
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题