--?? 2016-11-15 11:13 采纳率: 50%
浏览 2809

c++:自己设计一个vector类的问题~~~~~~~~~

请问这个问题不用模板怎么写。。。。。。。。
题目描述
模拟STL vector类设计实现你的vector类,该类需具有动态分配和扩张功能,并能拷贝构造和赋值;利用该类实现本题要求。

输入描述
先读入m,n两个正整数,分别构造具有m,n个元素的两个向量容器,并将第一个容器的元素设置为1~m,将第二个容器的元素设置为0~2 ×(n-1);再将第二个容器复制构造第三个向量容器,再读入若干对整数v、x, 1<=v<=3; 将x追加在第v个容器后;

输出描述
最后输出三个容器中元素;每个容器占一行,元素间以空格分隔。

输入样例
4 5
1 100
2 200
3 300
2 400

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-15 15:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名